Brech
07.10.2009 в 23:20
Пишет Виталий Портнов:

ГЕНДЕРНАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ-2, ИЛИ КТО ТАКИЕ АДМИРЕРЫ?

Адмирерами (Admirers, Translovers, Shemalovers) называют людей, испытывающих сексуальное влечение к трансгендерам. Адмиреров можно разделить на две неравные группы: ничтожное меньшинство - GG-адмиреры (генетические женщины) и подавляющее большинство - GM-адмиреры (генетические мужчины).

Чаще всего адмиреров привлекает тот особый тип сочетания "Ян" и "Инь", который олицетворяют собой трансгендеры. Совмещение точно отмеренных долей каждой составляющей известно как их собственный рецепт транс-партнера мечты.

Начинающие адмиреры, как правило подразделяются на 5 основных типов:

1) скрытый бисексуал;
2) "подстилка";
3) скрытый кроссдрессер;
4) начинающая транссексуалка;
5) эротист.

Более продвинутые адмиреры, в свою очередь, подразделяются на два типа:

1) эротист плюс;
2) дубль-трансгендер.

Рассмотрим каждый из этих типов поподробнее.


Скрытый бисексуал


Чаще всего поклонники транссексуалов и трансвеститов являются просто скрытыми бисексуалами. Проявляя ярко выраженные бисексуальные наклонности, такие люди чувствуют себя некомфортно, если делают это с обычным мужчиной. поэтому идеальная невеста для них - транссексуалка до операции.


"Подстилка"


Транссексуалка-госпожа является объектом страсти многих мужчин - ничто не возбуждает их сильнее, чем мысль о сексуально подчиненной роли в паре с потрясающе красивой транссексуалкой до операции. К несчастью, именно подобные адмиреры сталкиваются с наибольшими трудностями, поскольку немногие транссексуалки предпочитают быть "сверху". В результате большинство рано или поздно вступают в отношения с кроссдрессерами, желающими исполнить их мечты.


Скрытый кроссдрессер


Многие мужчины в глубине души чувствуют себя транссексуалками, но по ряду причин (особенности жизни, внешности, сложности с доступом к транс-тусовкам или услугам) боящиеся, что они недостаточно женственны, чтобы переступить черту полной феминизации. От отношений они ждут того, чтобы их... вынудили стать женщиной. К сожалению, для достижения результата им приходится либо научиться менять свою внешность, либо заплатить кому-нибудь, чтобы это сделали за них, либо оплатить эскорт, чтобы их желание исполнили.


Начинающая транссексуалка


Мужчины, чувствующие себя женщинами в душе, часто ухаживают за транссексуалками. В отличие от скрытых кросс-дрессеров, они лучше ладят со своей женственной личностью и порой более женственны, чем транссексуалки, которых они встречают. Вместе с тем страх, что им никогда не удастся стать по-настоящему женственными, по-прежнему сидит у таких мужчин глубоко внутри - и отношения с транссексуалками, как это не печально, никогда не смогут его изжить.


Эротист


Мужчин-эротистов можно назвать сексуальными фанатиками - страстно любя то, что делает секс более волнующим, они просто не могут пройти мимо транссексуалок. Большинство из них проявляют бисексуальные наклонности, но в качестве любовниц предпочитают женщин. а среди любовных утех - оральный секс. Как правило, партнерша им быстро наскучивает, поскольку разнообразие - краеугольный камень их удовольствия.


Эротист плюс


В отличие от просто эротистов, подобным мужчинам интересен не только секс, но и остальные аспекты отношений. Они обычно весьма независимы в суждениях и часто заводят продолжительную связь с одной или несколькими женщинами-транс. Как правило, их количество прямо пропорционально растущему числу более опытных девушек-на-время в транс-сообществе.


Дубль-трансгендер


Начиная с сексуальных предпочтений, подобные мужчины быстро переходят эту границу - как и "первичные" трансгендеры, поначалу они сопротивляются своим желаниям, затем набираются смелости воплотить их в жизнь, затем пресыщаются ими, изучают их и размышляют о них, приходя в итоге к пониманию того, что запутались в этих сетях. Стоит отметить, что как и в ситуации с эротистами плюс, количество дубль-трансгендеров, растет в почти прямой пропорции к числу постоянных транссексуалок.

Почему так важно определить, к какому типу относится тот или иной человек? Дело в том, что у каждой группы разные личные и сексуальные желания, которые можно осуществить с разными транссексуалками. Таким образом, сказав правду самому себе, каждый адмирер сможет получить удовольствие быстрее и легче...


Мириддин. Рассвет, Любовь... Олеся Емельянова: Тянем-потянем. Басня в стихах о детском театре Сценарии, пьесы, инсценировки. Библиотека для детских садов Олеся Емельянова: Колобок. Кукольный спектакль по моему сценарию Феникс: Листья - цыганская пестрая шаль ноября... | Осенние стихи Клуб Самовар: Тоска в стихах, тоскливые стихи Феникс: У тебя три карих глаза... Катрен. Исследование рифмовки К экрану льнут страницы со стихами... Василиса Иванова: Ужель родившая на свет дитя - порочна? Василиса Иванова: Ты тихонько шептал... Дневник Светлого Орка Виталий Портнов: Он и Она - три пояснения Виталий Портнов: Mind Map 2, или построение на компьютере Galaxy Hunter. ЛиРу. Немойберег: Так трудно вести дневник... | Стихи о блоге Немойберег: Убийцы всегда найдут себе оправдание...



URL записи