Brech
Детство:

В 7-9 лет, я первый раз почувствовал, что-то очень не ладное в своей душе, меня потянуло на все женское. Очень часто в себе замечал, что во мне нет ничего мужского. Я был очень сильным нытиком, всегда плакал, боялся драк, ни когда не мог дать сдачи, а если и пытался то выглядело это будто дерется девочка, играл в куклы, терпеть не мог боевики, стрелялки итд. В школе мне всегда нравилось как одеваются девчонки и каждый раз я пытался сделать так, чтобы мы играли в такую игру, где надо переодеваться и накрашивать(что-то вроде моды). Я всегда был инициатором этих игр, но старался не подавать особого внимания.

Когда мамы не было дома, я залезал в ее гардероб, доставал от туда старые вещи (юбку, колготки, ливчик, трусики, блузку, парик(повезло что был)) и старался сделать из себя не просто какую простушку, а настоящую красивую девчонку. Получалось у меня это все достаточно не плохо и при этом я испытывал возбуждение и какое то не понятное чувство внутри себя. Всегда хотелось оставаться подольше в Образе.

Однажды как то раз, когда дома никого не было, я позвал к себе в гости соседку и предложил ей поиграть в моду. Это был первый раз когда меня накрасила и нарядила девчонка, мне было неимоверно приятно, что у меня теперь есть подруга с которой можно легко претвориться девчонкой.
Но все же время взяло свое и игры перерастали в какие то бомбежки, войнушки, машинки и всю остальную ересь, которую я терпеть не мог.

Я постарался это все вернуть и вновь нарядившись, я позвал подругу, с предлогом поиграть в лего. Когда она подошла к моей двери и позвонила, у меня по коже побежали мурашки(я же был в образе), убедился что с ней больше никого нет и открыл дверь. Она удивилась, но все же вошла и мы начали играть в лего. Спросив у нее: -"Какие твои первый мысли когда ты меня увидела ?" -"Я подумала, что это кто то из твоих подруг дверь открыл". Все, после этих фраз я расплылся.

Вместе со всем этим делом я занимался спортом(Баскетбол). В команде я был самым неженкой и все меня гнобили. Когда все принимали душ, я стеснялся ходить со всеми вместе. Когда все обсуждали девчонок, я абсолютно нормально с ними общался. Смотря какие нибудь порно ролики, меня это совершенно не возбуждало. Хотя мне нравятся и те и те половые органы, но все же женские почему то нравились и нравятся меньше(по внешнему виду). В итоге все, что касалось мужских забав мне не нравилось. Да и с девочками у меня не получалось, хоть и смотрел на их красоту,а никак на то чтобы с ней переспать.

Колледж:

Все оставалось на своих местах, но у меня начали появляться девушки. Но я считаю себя до сих пор девственником, так как каждый раз доходя до полового акта я сразу семя извергал. Так мне до сих пор и не удавалось продлить свой половой акт.

Начал покупать свои первые вещи, косметику и мне это очень нравилось, мне доставляло удовольствие, ходить по рынку, магазину и выбирать себе женскую одежду и косметику. После покупок, я быстро летел домой, чтобы испытать на себе все новенькое, во мне появлялось чувство женщины. Я начинал полностью вести себя как девушка, стараясь не использовать мужских привычек.
Первый раз попробовал с парнем, но только оральный секс. Вызвало отвращение и радость, будто я заново родился. Отвращение к члену.

Институт:

Тут у меня появилась первая любовь с которой прожил 8 месяцев. После нее, я словно забыл про девушек и всегда стеснялся к ним подойти.

Я начал искать себе подруг, которым было бы интересно переодеть меня в девчонку. Таких нашлось 2-е. Эти моменты были замечательны )Все происходило так, будто я вернулся в детство.

Итог:

В течении этих 16 лет, я всегда хотел быть женственнее. Будь я толстым или худым, не важно. Всегда старался сделать из себя красоту. И почему то я всегда думал, что у меня такое Хобби или Фетиш. После семяизвержения, обычно бывало желание больше этого не делать, но с возрастом будто что-то меняется и это желание не пропадает даже после семяизвержения.